|
Обсуждение
|
|
| ZiP | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:40 | Сообщение # 381 |
Майор
Награды:
Награды: 2
[ 1 ]
Статус: Offline
| Ну ставить оценки тупо за имя это идиотизм...
кого интересует оформление в Photoshop создание аватара или еще что то обращайтесь http://vkontakte.ru/id7118263?11371
|
| |
|
 |
 |
| ros_sp | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:33 | Сообщение # 383 |
1е место на 17 фри и 3 место реванше
Награды:
Награды: 1
[ 6 ]
| Quote (ex0t) ros_sp, да мне похуй на многих. Справедливость должна быть я не спорю, я только за! лучше два дня чтоб судили, но нормально!
|
| |
|
 |
| The_Clown | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:57 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
| ex0t, так тыже свой текст переделывал, обычно редактировать то нельзя баллы снимают, а ты вообще просто новый сдал=))
|
| |
|
 |
| VORON | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:02 | Сообщение # 385 |
2-3 на фри баттле и 1 на реванше
Награды:
Награды: 4
[ 49 ]
| Mc_Moder, Ну и чо ? Думаешь он крутой такой? Ебал я его крутость сто раз... Добавлено (03.05.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (The_Clown) Ворон, а чё ты текст не выложил?, ты же тут часто Я бы выложил если бы этот Скот хотя бы до вечера продлил...у меня турнир был по футболуи + вечера поздно с дачи вернулся..
|
| |
|
 |
 |
| The_Clown | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| VORON, да сдавай, я не против=), так клевей даже если не пройду=)
|
| |
|
 |
| VORON | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:26 | Сообщение # 388 |
2-3 на фри баттле и 1 на реванше
Награды:
Награды: 4
[ 49 ]
| Тема:В щекотливом положении Соперник: Clown Интро: Смешные рассказы...да и обычные сказки.. По жесткому дразнят..считают всё маразмом... Положение в себе...в своих же чувствах.. Глупость...но хочется снова по тусклуму... Я был при всём этом..считали приколом... Горы сравнивали..и рассказывали истории.. Вовремя.....но сейчас уже очень поздно.. С лицами злостными...я уже взрослый... ________________________________________ В щекотливом положении..лишь моя лирика.. Хоть и стеснительный....скажу что я мирный... Пришел для того,чтобы показать себя умнее.. А теперь за двумя стенами...наполнен гелием... The Clown..это лишь часть всего моего юмора.. Я сидел на стуле...и бросал вниз окурки... А теперь надо мной все хохочат с изобилием.. Может я и сильный..но не на той линии... Щекотливое положение..это лишь эта битва.. Меня считаю гнидой..и сравнивают с опилками.. Эй...люди....это лишь тупое положение.. Щекотливое..со стерженем..и скрежет..
|
| |
|
 |
 |
 |
| The_Clown | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:31 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| VORON, круто=))) клёвый текст
|
| |
|
 |
 |
 |
 |
| The_Clown | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:41 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| я не знаю 19 мо мск ет 17 по моим хлебным, а фиг знает чё я буду делать, если буду дома приму
|
| |
|
 |
 |
 |
 |
 |
| The_Clown | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:34 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| ex0t, не скажи, почему бред всё то что до исправления было не правильно влияет на об, кстати представь ххру, финал, команда сдала текст, херак другая сдаёт до конца срока 2 дня, первая херак переписала, и сделала лучше не заебись ли=)?
|
| |
|
 |