Обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
ERE-m1-TE | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:31 | Сообщение # 266 |
2-2 на фри и на реванше 17 фри
Награды:
Награды: 5
[ 6 ]
Статус: Offline
| Quote (StuFF-di) ERE-m1-TE, так для этого надо ложиться на операцию,а знаешь как то не хочеться чтоб мне вскрывали пол черепа ну да как-то :(( и помоч даже не чем немогу, ненавижу это состояние Quote (Пьеро) LilLADY- ну если первый раз...может тебе помочь чем? сейчас твой текст заценю... раслабся ромео я уже помог :))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LilLADY | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:37 | Сообщение # 273 |
Подполковник
Награды:
Награды: 0
[ 13 ]
| Хотя нет, можете помочь) Я тут вирус хапанула, теперь не могу в контакт зайти (там батл сужу кста,вот и самое обидное,что люди так и не дождутся оценок моих) + к этому не работет ася и половину сайтив. антивирусник не удаляет вирусы.. пипээээц!! я-лох И еще не работают почти все проги и почти все файлы с жоского удалились(включая минусы,о ужас) Ну и кто чем поможет?!! Явно никто!!Добавлено (21.06.2009, 18:37) --------------------------------------------- Gang-ks, угу,наверное))
баттлы-нервы.. утраченые нервы.. (Вася Chet)
|
|
|
|
|
|
|
LilLADY | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:39 | Сообщение # 277 |
Подполковник
Награды:
Награды: 0
[ 13 ]
| Gang-ks, не скоро будет то!! Добавлено (21.06.2009, 18:39) --------------------------------------------- Вот поэтому и буду тут почти чутками сидеть, глаза вам мазолить и радовать ну или там огорчать текстами) хы
баттлы-нервы.. утраченые нервы.. (Вася Chet)
|
|
|
|
|
|
|