Обсуждение
|
|
 |
Козявочка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 382 |
Подполковник
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| Quote (ex0t) боятся нада, никоса, сильвера, екзота, стаф-ди, зе клоун, в принципе всё что же в них такого страшного?
Бесплатный Рэпачок
|
|
|
 |
 |
 |
balans | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:09 | Сообщение # 385 |
Рядовой
Награды:
[ 0 ]
| ппц весело))Я кстать особо другие текста не читал.....после того как у одного прочитал строчку про отчизну и его ПОЭТИЧЕСКОЕ произведение))
пусть это прозвучит в словах, я пообещал,я буду первый нах..
|
|
|
 |
SILVER(SL) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:47 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Награды:
[ 0 ]
| как меня все тут любят однако. Добавлено (22.06.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Козявочка) что же в них такого страшного? да я вообще белый и пушистый
Свои Люди
|
|
|
 |
 |
4ET | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:25 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (exot) боятся нада, никоса, сильвера, екзота, стаф-ди, зе клоун, в принципе всё хех. Не скажи,потихоньку в каждом раунде будет прибавлять один участник в итоге ж он и выйграет,я прок мли
4-4-4-et pro
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ERE-m1-TE | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:48 | Сообщение # 396 |
2-2 на фри и на реванше 17 фри
Награды:
Награды: 5
[ 6 ]
| Quote (Козявочка) и кто же это? не самые лучшие слова для судьи на самом деле. А вообще, естественно что в финале будут свои знакомые, в этом и есть смысл всех таких батлов. дело не в знакомых а в уровне нескольких участников на фоне общего баттла, + не знакомые а просто тех за кем следил на других баттлах, и чьи ники выделялись, на баттле 4-5 текстовика достойны внимания и уважения остальные ещё не доросли, именно из этого делаю такие выводы, а не потому что у меня тут половина знакомых и они не умеют писать, просто если из 68 (вроде) текстов штук 50 написаны квадратами, то думаю сомневаться особенно нечего, не так вить ? П.С. насчёт того что я не выполняю свою роботу, меня позвали оценивать текста а не вычитывать их в доль и поперёк, незнаю как кому, но мне достаточно глянуть 6-8 строк что бы понять что ставить за рифму, и проглянуть мельком общий смысл текста, напомню что это лишь первый раунд в котором нужно не оценивать текста а откидывать откровенно слабых участников. надеюсь я доступно и адекватно обьяснил свою точку зрения ?
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:54 | Сообщение # 397 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| Quote (ex0t) Это ТХТ баттл. ТхТ и Аудио это пиздец какие разные вещи! короче...я уже устал с тобой трепавться,заткнись нахуй! если хочеш ещё один биф...создавай тему...пусть нас также оценят все участники форума... РАЗ ТЫ ФАЛАЛ ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ТЕБЯ ПОРВАЛ ПОТОМУ ЧТО ТУТ МОИ ЗНАКОМЫЕ... ПСМОТРИМ СЕЙЧАС...и так я 2-ой раз раз вызова тебя на биифф уверен в твоём отказе...так что жду создания темы.... или хотя бы блять соглашения.....Добавлено (22.06.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (ERE-m1-TE) ERE-m1-TE - в моих глазах - ты прав! но тексты надо читать полностью!
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
 |
ERE-m1-TE | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:56 | Сообщение # 400 |
2-2 на фри и на реванше 17 фри
Награды:
Награды: 5
[ 6 ]
| Quote (LilLADY) А мне лично кажется что текстовый батл в вашем случае - ГОН!! В трэковом на много больше показать можно,чем в текстовом!! ммм... не факт, в аудио варианте к примеру не так чотко выявляется построение и крутизна рифмы к примеру если ты пишеш квадратами или созвучиями, в аудио этого не слышно, но открыто показывается в текстовом. Quote (Пьеро) - в моих глазах - ты прав! но тексты надо читать полностью! я не спорю, нужно, но на определённом этапе, пускай даже со 2-го раунда с +- равнозначных парах
|
|
|
 |