|
Обсуждение
| |
Bastard | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:35 | Сообщение # 601 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| я даже и не хочу что бы кто что то гвоорил я пишу для себя а не для кого то Добавлено (24.06.2009, 14:35) --------------------------------------------- наха ты что не знаеш понятие слова выебон??? я уверен что знаешь
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ,ТЫ ПЛАКАЛ,А МИР УЛЫБАЛСЯ. ДАК ПРОЖИВИ ЖИЗНЬ ТАК,ЧТОБЫ УМИРАЯ,ТЫ УЛЫБАЛСЯ,А МИР ПЛАКАЛ...(2pac).
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:36 | Сообщение # 602 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Bastard) я даже и не хочу что бы кто что то гвоорил я пишу для себя а не для кого то Зачем тогда батл для тебя ? Это сейчас выебоны,если человек идет на батл,значит в душе он хочет соперничества и хочет что бы его текст (уровень) был оценен.
|
|
|
 |
stork | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:36 | Сообщение # 603 |
Сержант
Награды:
[ 0 ]
| Пьеро: Гиганские амбиции и размеры мышления... Типа: "Стану котом и сожру всех батловских мышей я..." Но Лень возомнила меня своей мешенью, лишь во все щели моего духовного тела, Как пиздатый снайпер с лазерным прицелом... Палит словами пропахшими падалью Например:"писать текст мне В падлу бля".... На меня это влияет пагубно... недурно, но и не очень сильно. За ритмику можно порадоваться, видно постарался. Рифмы на созвучия, но на шипящие много, от этого надо избавляться, не сильно ценится. Перед злаупотреблением спертных напитков... выпитых неограниченным количеством пива литров... смажет всю политру... и я стану снова убито-накрытым одеялом градуса... КАк и PR-DG в эти суботу и пятницу... нормально, стараешься не квадратить:) последняя рифма выбивается( Это только начало четвёртого! Дальше буду рвать словами аорты вам! ФАЙ!ПЁС АРОТЭМОН МОЙ!ФАЙ! так же как и в предыдущих частях. В целом: вполне добротно для уровня баттла, раскрытие понравилось, но: Отсутствует рисунок рифмы, точнее он сбивается. Идут три рифмы подрят, потом аабб, потом снова три рифмы подряд и тд(к примеру) Грамматика хромает(( Козявочка: Белым бело. Ничего. Лишь только чистые листы. Бери кисти, карандаши, твори – это и есть жизнь. В этом и есть смысл, собраться с мыслями. Замысловатыми узорами заполнить все холсты Не жги мосты, а проэктируй новые. Забудь все ссоры, вывези весь сор из дома. Останься соло. Только ты и то что нарисовано. Сверни все горы, придумай, сделай что-то новое Забудь про кальки и копирки не действуй по приборам Найди кусочек пустоты где только холст и ты. Живи. Всё будет здорово. а, кстати, понравилось:) как классический стих совсем нормально. смысл-мысли << плохо. В общем-то гонешься за плотностью рифм, но тут, в лирическом тексте, эта плотность даже не смотрится гротескно. Рифмы более, чем средние, понравилось только соло-нарисовано. Опять-таки на уровне баттла довольно хорошо. Как закончил, не понравилось, хотя я тоже херово закончил)
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:38 | Сообщение # 604 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Кто теперь из нас выебонит?Не надо кидать пафосные слова,ты на батле,но делаешь стихи для себя и тебе пох на мнение,противоречие не так ли ?
|
|
|
 |
Bastard | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:39 | Сообщение # 605 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| я так и думал что ты это напишешь я говорил не на счет баттла я говорил на счет того что тот человек хочет прокоментировать все текста потому что ему оценки не понравили а девушка написала что ей похуй на чужое менние потому что у нее есть там знакомый который крутой чел и только она его слушает а на баттл приешл просто даже не из за соперничества а как бы захотелось чем то занять себя и пришел сюбда и на один аудио щас готовлюсб.я ответил на твой вопрос?
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ,ТЫ ПЛАКАЛ,А МИР УЛЫБАЛСЯ. ДАК ПРОЖИВИ ЖИЗНЬ ТАК,ЧТОБЫ УМИРАЯ,ТЫ УЛЫБАЛСЯ,А МИР ПЛАКАЛ...(2pac).
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:39 | Сообщение # 606 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (stork) Перед злаупотреблением спертных напитков... выпитых неограниченным количеством пива литров... смажет всю политру... По моему в этом куске рифма на один корень,а это тоже не цениться9 не сильно цениться)
|
|
|
 |
stork | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:41 | Сообщение # 607 |
Сержант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (LilLADY) Давай мой оценивай! Полюбому сейчас обосрет Да и мне вообще класть на чужие мнения! В составе нашего S.F.O.Alliance есть парень,он взял баттл (Sib Battlе Rap), вот его мнения я буду прислушиваться, нежели того,кого я первый раз вижу! Quote Гриф, белый лист и прочие штуки, Это все не для меня не для маленькой суки, Лезу в бэтл рэп несу всякий бред, Этот текст не в начало, а в конец списка билет. В моих строках не смысла, за слова не в ответе, Мой рэп беспантовый слушают лишь одни дети, Я в рэпе никто и никто меня не узнает, И зачем я пишу, все равно проиграю. Это такой парадокс и сплошной геноцид, Да и вообще в русском рэпе один дефицит, Сама себя унижаю своим глупым стоном, До этого дня не знала что на такое способна. Что еще сказать? Да я не рэпер тру, Я плагиат с большой буквы, но на последок скажу, Если я не пройду в другой раунд с этим текстом, На всех дисс напишу, покажу где ваше место. ритма нет, рифмы слабые. Не пиши диссы, диссы - это плохо. Неохота все расписывать, потому что текст не проходной совершенно. Читай классику, можно много чему научиться и забей на ганстарэп. Кстати, на твоем месте я бы лучше прислушался к мнению незнамомого человека, чем к мнению друга. Но если хочешь жить в розовых очках, считая себя крутым текстовиком или рэпером, пожалуйста. Добавлено (24.06.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Haxall) По моему в этом куске рифма на один корень,а это тоже не цениться9 не сильно цениться) я так понимаю, там под словом "политра" имелась в виду палитра(красок)
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 608 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Bastard) я ответил на твой вопрос? Как бы я и не задавал вопросы а просто размышлял,и утверждал. Провести время,да у каждого свои методы,значит мне показалось что твое заявление Quote (Bastard) я даже и не хочу что бы кто что то гвоорил я пишу для себя а не для кого то слишком утверждающим было.Добавлено (24.06.2009, 14:44) --------------------------------------------- да я из-за прикола с подчерком не понял сначала,но все ровно напитков выпитых,не пиздато
|
|
|
 |
Козявочка | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 609 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| ну по идее так: Екзот текст откровенно слабый, плюса реально не заслуживает. Хотя посмотрел его другие тексты видно что что-то может, возможно есть смысл пропустить. EliteStyLe ниже среднего но в общей массе проходной GreG квадраты ужас, зато со смыслом ZiP Хороший проходной текст Di_eZ рифмы не нашёл... 4ET тоже слабо, рифмы я не увидел вообще. из этого списка если бы судил, я пропустил бы только зип, элитстайл и экзот(и то за то что возможно дальше будет что-то интереснее).
Бесплатный Рэпачок
|
|
|
 |
Bastard | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 610 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| ну извени тогда что ты прочитал утверждающи)))))))не знаешь когда вообще будут плюсики эти выставленны???
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:47 | Сообщение # 611 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Всем внимание,кинул в тему с "реклама батлов" реклмау батла,читайте http://vkontakte.ru/club10230513Добавлено (24.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- Bastard, нет не знаю,но мне это не нравиться ,эти затягивания просто вымораживают
|
|
|
 |
stork | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 612 |
Сержант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Козявочка) Хотя посмотрел его другие тексты видно что что-то может, возможно есть смысл пропустить. но ты же мои другие текста не видел;)
|
|
|
 |
Козявочка | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 613 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| stork, самое интересное что я выяснил, что для меня твой текст впринципе проходной, пусть и не алмаз конечно, но явно получше тех что сверху. Добавлено (24.06.2009, 14:49) --------------------------------------------- Я посмотрел только то к чему был доступ.
Бесплатный Рэпачок
|
|
|
 |
stork | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 614 |
Сержант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Козявочка) stork, самое интересное что я выяснил, что для меня твой текст впринципе проходной, пусть и не алмаз конечно, но явно получше тех что сверху. спасибо:) ладно, я ботать пойду, сессия какбы:(
|
|
|
 |
Bastard | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 615 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| из это го вывода твоего вы переписывались 10 страниц))))))))))))))))))))))))
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:53 | Сообщение # 616 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Bastard) из это го вывода твоего вы переписывались 10 страниц Просто кому то наверно из них хотелось : Quote (Bastard) чем то занять себя Ведь ты же помнишь что Quote (Haxall) у каждого свои методы
Сообщение отредактировал Haxall - Среда, 24.06.2009, 14:53 |
|
|
 |
LilLADY | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 617 |
Подполковник
Награды:
[ 13 ]
| stork, ну вот я же сказала! Диссы-ни есть плохо! Каждому свое! Режет слух, рэп без метафор и панчлайнов, где каждое слово мат и отсутствие стайла, где желанье опустить, превосходит всё, где фристайл не идет дальше слова yo! Сведи к нулям негатив, убери агрессию, пускай в массы позитив и море экспрессии! Здесь каждый подтвердит, что я мего прав, ЭЙ "типо бро" тренируй стаф!
баттлы-нервы.. утраченые нервы.. (Вася Chet)
|
|
|
 |
Bastard | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 618 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| пусть будет так)
|
|
|
 |
ZiP | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:25 | Сообщение # 619 |
Майор
Награды:
Награды: 2
[ 1 ]
| короче бля...хватит всей этой гнили на форуме...заебали кто хочет обсирать сдей обсирайте , в один момент они обосрут вас. кого что то не устраивает - валите , не держим. что касается stork'a баттл покажет. и большая просьба , новечки , поменьше выебонов тут основные так не выебуются как вы.так что вбились в стену и заткнулись.
кого интересует оформление в Photoshop создание аватара или еще что то обращайтесь http://vkontakte.ru/id7118263?11371
Сообщение отредактировал ZiP - Среда, 24.06.2009, 15:26 |
|
|
 |
 |
|
Поддержите нас ! | 
 |
|