|
текста 4го
| |
|
|
SILVER(SL) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| SILVER (SL) - Что значит хип-хоп Под ритмы хип-хопа в трущобах Бодрятся особы различного сорта, Адепты вербального спорта, Поэты кварталов гордые. Каждый лелеет мечты Задавать тон игры, Но все слишком просты, Чтобы выдержать стиль. Просто это хип-хоп, Это тонны листов, Он для всех возрастов. Рой рифмованных слов. Остаётся вопрос, видно ли тебе сквозь Недостойную морось то, что ценно всерьёз, Что для первых полос, но пока под землёй И даже оттуда ломает устои.
Свои Люди
|
|
|
|
summersnow | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Как сейчас помню момент, когда друг дал мне кассету многоточия. Много прочего с тех пор послушал, и слушаю до сих пор хопчик. И как хлопья или пончики я "ел" и музыку прочую, Но прочуял, что прет по настоящему лишь под бит читка меня. Меняя кассеты в деке на диски в сиди роме прошла школа средняя. Среди подростков я отличался не попсой в наушниках, а Эминемом. Мне мама говорила: "Не доведет до добра тебя бормотание это" С тех пор мотание карандашом пленки кассет стало секретом. Но я рос...а в подростковый возраст плевать на запреты, И предки перестали быть для меня преградой за стенами. Застенчивым я не был, привить пытался любимый стиль товарищам, Товар ища для них более приспособимый, но было тщетно всё. Что значит для меня хип-хоп? Он для меня скорее спутник жизни, Брат по оружию, сопровождающий меня в наушниках везде. Вестей для меня лучше нет, чем новый альбом любимого исполнителя. И пол по нитям рассыпается, когда в колонках он на полную И всё-таки, хип-хоп для меня больше чем музыка. Мускатный орех среди прочего - не каждый сразу "прожуёт" и вникнет Клик-клик, захожу в инет, и вновь качаю новый стафф. Готово, метров около ста любимой музыки на завтра.
|
|
|
|
Gang-ks | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Gang семидесятые года город Нью-йорк пара парней гетто рождают хип хоп долгие годы обходил наши просторы 21 век пришел спор рэпа и рока постоянные стачки битва за принцип думали так всегда не будут мириться и десяток единиц лет наступило единство нет больше того что было в искрице 2009 год все в рэп погрузились есть мастера слова и критики рэп как мастика для новых строителей все рэпера но не знают и лиц кто НТЛ незнают но принц Стим коряво базарят ушли принципы широкие шмотки на шее блинги блин, рэп - гоночный болид рэп не хип-хап для ясности но хип хап для меня организм рэп - сердце и яйца банально, звучит обманчиво хип-хоп - душа, какая значимость душа для человека религии это Обитель, береги он скрыт ничего не значит хип хап-это мир
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
|
Haxall | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Haxall"что значит хип-хоп для меня" Когда плохо и в душе переполох, когда сорваны все пломбы и готов предстать перед Богом заплакав весь передок, можно лепить заплаты вином,поднимая градусы. Я радуюсь тому,что жив,но в меру, в курсе и помню всех,кто ушел первыми. Не важен соперник и тема для спарринга в такие моменты наверно,чувства не оспоримы, зло предлагает свое ассорти,что бы пыл осадить, стреляя по своим,слезы и слабость,тогда позволь им. Его пасли вы,теперь скован мой,брат пацан, а я не знаю как добраться быстро, эти события и мысли,ложаться стихами на лист, это хип-хоп и мы с ним,я и мое сердце в тесном контакте, естественно не брезгаю ставить на кон акты своей жизненной практики,иначе я враг тебе госпожа справедливость. Мой хип-хоп это подлива, что поможет продлить, и добавить особый стиль в мою жизнь, хоть в летний зной хоть под ливнем. Пали как я снова синий в сливу, солью очередной повод меня грязью облить. Сегодня сложим сабли, может я не сказал по сабжу, может не слова,но моему соперника Holla!! Добавлено (26.07.2009, 19:22) --------------------------------------------- Haxall"что значит хип-хоп для меня"
Сообщение отредактировал Haxall - Воскресенье, 26.07.2009, 19:22 |
|
|
|
StuFF-di | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды:
[ 2 ]
| Перед прочтением этого текста прошу весь состав судей и всех присутствующих сдесь людей:не принимать текст близко к сердцу, он был написан исключительно для темы,и конкретно я никого не упоминал в нем!!! После окончания третьего раунда,моё второе Я,мой двойник,окончательно завлодел моим разумом и стал управлять моим мозгом,а узнав тему следующего раунда,АльтерЭго решил меня окончательно выбить из игры,написав диссок на все что меня окружает: BaD StuFF-di: Субкультура глупых в испуге гнёта прут гопом Районы окрестили:"гетто",гиены уличной грязи... Широкоштанные имбицилы цитируют друг друга, Какие то "квадраты","панчлайны"-черномазые черти... Где правда подвалов?-"продали",за пару деревянных, Уже дети в десять делят невидимое,едким дымом убитые... Думает каждый:TRUE!Ага,когда стал трупом в утробе матери, Через одного с синдромом дауна,детский лепет давят... Посреди аллеи танцполы лепят,слепо веря,что будет весело, Когда мусора при шмоне найдут вместе с анашой капли визина... Невезение?скорее пристут дипрессии и отупевшее зрение, Молодняк ликует перед мнимым долгом:"Мол делаем правое дело"... Как же вы сука бесите,тупые балбесы,забытые где-то детстве, Местные Гейнста,у каждого по пластмассавому песту для веса... А еще орут ором оратора в майк за тридцать железных рублей, На поток пару потных и дешевых панчлайнов,дергая член часто... Я на движе,иду в район разграфиченных многоэтажек, Так поржать над рожами чумазых раппапытов в саже... Оп оп,в пределах взгляда,один такой деловито-дебильный, Зазываю парю для небольшого базара,эй браза: -Тебе сколько лет то?десять? -Эй ёба,ты охуел?!уже двенадцать! -А нахуя шабишь?чего пытаешься добиться? -Ман ты видимо не в теме!?я тру,а это гетто! -Клоуны вы и обезьяны,а это цирк ваш) -Ты чё так обзываешься,я расскажу маме и она тебя накажет( *пест(у)-пистолет,так называют дети в маленьком возрасте))) *деревянный-это образ тупого,словооборот,обозначаючий слабоумного.
Интеллигентный хулиган
Сообщение отредактировал StuFF-di - Воскресенье, 26.07.2009, 20:20 |
|
|
|
ex0t | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
2е место на 3 тхт баттле
Награды:
Награды: 1
[ 81 ]
| По началу хотел написать дисс, но нах надо дисить Стафа =) Стафу заранее респект, я знаю хоть он и не старался судьи решат он круче, хотя наверно так и есть Кто: ex0t Тема: Что значит для меня хип-хоп? Соперник: Stuff-DI Раскрытие: Что для меня Хип-хоп? Задался вопросом, выброс энергии В интернет по лету, капа ответит, но не в этой теме, терпко Выбирал процент нагрузки, жму Пуск, мой мир хип-хопа Будет погружен в Тру Стаф, постарайся от него не устать Хип-хоп для меня находка, всех времён и народов, строга Но порой устрою кучи острот по форумам, не поровну Хип-хоп это бойни, боль подождёт, пока сцену протирают Подошвы нынешнего поколения, окаменевший век, не верю… Хип-хоп – это текст из рифмы чёткой, для людей почётных Тут не спросишь: “А по чём он?” Это как учёба, порой не хочется Но иногда охотно пишешь строки, стойко вынося сотни рэперков В день, Делая то что делаешь, и гордиться этим… Хип-хоп Солдат, сидит часа два над текстом страдает, но досадно Что не раскрутят такой уличный талант, ведь читает каждый второй Алан и Ваня, Рэперы дадут Фору китайцам, Прочитав пару Натаций Что размножаться надо тщательнее, вот что значит Хип-хоп Нация… Аутро: Зачем постарался? Стафф Ди протащат, бэттлы – зря нервы утраченные Я напортачил, пускай другие за меня убийство Стафа завершат….
http://mcbattle.ucoz.net/forum http://style-records.at.ua/forum/ http://rap-rap-team.at.ua/forum/ http://hiphop-live.clan.su/forum/ Охуенные сайты!! =-)
|
|
|
|
RackVM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
[ 0 ]
| Хип-хоп,как топор-головы врагов с плеч, Как водяра в печень,но я не пью,мне как-то легче. Я не курю,а значит хопчик мой от всего сердца В голове вторым голосом..Голосом Ельцина.. Мыслями умного...Почерком психа... Бастион взят мной!Ты мои песни слышал? Ищи меня в Контакте и на Мэйл.ру: В друзья не попадёшь,но песни можешь послушать. Зачем я это делаю?Да так,чисто для себя, Не за гонорар,а просто,чтоб ты знал, Что живёт где-то парень-одиночества полон, Не по причине убожества,а просто сам так хочет! Но в амбициях запись с лицами Всего добившмися,высот достигших. В принципе всё возможно,и в скоре Ждите записей со звёздами,в плеере на повторе!
Твоё лицо,как картинка!!!Жаль,что эта картинка-карикатура...
Сообщение отредактировал RackVM - Воскресенье, 26.07.2009, 23:01 |
|
|
|
|
|
Поддержите нас ! |
|
|