Обсуждение
|
|
Kain | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение # 661 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
Статус: Offline
| Quote (6ora4b) иди в раздел биф с элит стайлом у тебя с ним ни4ья была!видно ты нестарался!
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:45 | Сообщение # 662 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| У меня один вопрос, почему-Пьеро? На буратинО больше спрос,он носит серебро! Мальвина ведь не даст-парниша сядь поплач! И даже врач непоможет избежать ряд неудач! Ведь я тебя нетрогал,зачем ты начал лезть Твоя дорого в морг,твой номер это шесть! ответ ёпт... ха...еее..Ты чувствуеш,тут чем-то попахивает...?... кого-то тут уже даже потрахивают... Что будет дальше,кроме этого цырка в rap-rap-team зоопарке?! Перед тем как читать опускай - банку дыма и вакума... А то тебе не хватает разума- Да я Пьеро,но про меня ты написал безобразие... Да ,я плачу..от смеха,оплачивая им - текста,которые меня не заморачивают.... если сравнить твой талант в лаве...ты потянеш только с одной копейки здачу:)) Всё нормально брачо-это не вызов однозначно! Хочеш продолжить...иди сходи к барыге.. -это выгодно-только не покупай говно... А то будешь шутить так дальше-то,что назвать плоским жалко даже... ........МИР.
PiErO:(
|
|
|
 |
Kain | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:55 | Сообщение # 663 |
Генерал-майор
Награды:
[ 3 ]
| МИР! сей 4ас я жду потверждения елитстайла)_Quote (Пьеро) ответ ёпт... ха...еее..Ты чувствуеш,тут чем-то попахивает...?... кого-то тут уже даже потрахивают... Что будет дальше,кроме этого цырка в rap-rap-team зоопарке?! Перед тем как читать опускай - банку дыма и вакума... А то тебе не хватает разума- Да я Пьеро,но про меня ты написал безобразие... Да ,я плачу..от смеха,оплачивая им - текста,которые меня не заморачивают.... если сравнить твой талант в лаве...ты потянеш только с одной копейки здачу:)) Всё нормально брачо-это не вызов однозначно! Хочеш продолжить...иди сходи к барыге.. -это выгодно-только не покупай говно... А то будешь шутить так дальше-то,что назвать плоским жалко даже... мне понравился текст)гнебду не4его писать кроме мира.Т.к это не 4ем незакон4ится,да и позно мозг напрягатьДобавлено (18.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- небуду*
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:02 | Сообщение # 664 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| Quote (Kain) мне понравился текст)гнебду не4его писать кроме мира.Т.к это не 4ем незакон4ится,да и позно мозг напрягать Респект...-поступок умного человека.... не то что Ворон и ексот:)
PiErO:(
|
|
|
 |
Kain | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:04 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
Награды:
[ 3 ]
| Quote (Пьеро) не то что Ворон и ексот:) непонятные они какието!
Будь на ПоЗиТиВе ;)
Сообщение отредактировал Kain - Понедельник, 18.05.2009, 01:10 |
|
|
 |
 |
 |
 |
EliteStyLe | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:38 | Сообщение # 669 |
Майор
Награды:
Награды: 0
[ 3 ]
| Пьеро, Пьерчик, посудиш наш Бифф с Каином плз)))????
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Gerasim | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:19 | Сообщение # 674 |
Майор
Награды:
[ 1 ]
| а до какого времени надо было?? сдать?
|
|
|
 |
 |
Gerasim | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 676 |
Майор
Награды:
[ 1 ]
| Пьеро, дисс что ж ешо)))))
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Gerasim | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:11 | Сообщение # 680 |
Майор
Награды:
[ 1 ]
| О никита не так ли))) Добавлено (18.05.2009, 21:11) --------------------------------------------- Пьеро я тя в анал в этом раунде выебу шлюха бездарная зачем так выражатся??? ты правила форума читал??
|
|
|
 |