Обсуждение
|
|
 |
EliteStyLe | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:40 | Сообщение # 642 |
Майор
Награды:
Награды: 0
[ 3 ]
Статус: Offline
| Пиздец.... Прочитал по приколу все и угарал бля))) Не я на стороне Пьеро, т.к экзоит и ворон реально самоуверенны в себе, как говориться:"Понт дороже денег". VORON, вот скжи, тебе не похуй на то что пьеро на норм батле не пройдет до третьего раунда????ааа??? если похуй тогда какого хуя ты пиздиш тут всякую хуйню??? Ex0t, ты вообще ....))) Я даж не знаю как сказать))) Даже если ты выиграеш у пьеро в бифе, то что тебе это даст??? Даже если ты выиграеш его по тексту он тя выебет по аудио, т.к у тебя голос еще детский, мне 16 я уже в запои начинаю уходить, а ты все по форумам прешься, порабы уже задуматься! Пьеро, ну те мен вообще респект, ты смог выдержать напор 2-ух скандалистов
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Kain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:46 | Сообщение # 646 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| Quote (EliteStyLe) мне 16 я уже в запои начинаю уходить, далеко уедешь)))Добавлено (17.05.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (EliteStyLe) Не я на стороне Пьеро а я на стороне бога4а буду в финале!)
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
Kain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:53 | Сообщение # 648 |
Генерал-майор
Награды:
[ 3 ]
| Quote (6ora4b) А мне сраать! по сути,мне тоже)))
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:16 | Сообщение # 649 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| Quote (EliteStyLe) Не я на стороне Пьеро Респект Бро.. Quote (EliteStyLe) мне 16 я уже в запои начинаю уходить хааа-это хуйня,я в 16 уже бросил Quote (EliteStyLe) Пьеро, ну те мен вообще респект, ты смог выдержать напор 2-ух скандалистов почему же?мне даже очень интресно пообщатся с Головами,которые нихера немогут доказать... и что-то мнят себе просто смешно...Добавлено (17.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- Kain-фак мужик-твой юмор умер-тогда же когда и мужик на аве, Но тебя тогда ещё небыло даже в плане,не то что в утробе мамы... Тебе реально пора в моностырь с мобилой в кармане... Только с севшей батарей,что бы не смог связаться с нами.. 
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
Пьеро | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:28 | Сообщение # 651 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| Quote (6ora4b) Лёха без обид но, Марк +1 )) спс Бро:))ыыыыы
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Kain | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:03 | Сообщение # 655 |
Генерал-майор
Награды:
[ 3 ]
| Quote (Пьеро) Kain-фак мужик-твой юмор умер-тогда же когда и мужик на аве, Но тебя тогда ещё небыло даже в плане,не то что в утробе мамы... Тебе реально пора в моностырь с мобилой в кармане... Только с севшей батарей,что бы не смог связаться с нами.. У меня один вопрос, почему-Пьеро? На буратинО больше спрос,он носит серебро! Мальвина ведь не даст-парниша сядь поплач! И даже врач непоможет избежать ряд неудач! Ведь я тебя нетрогал,зачем ты начал лезть Твоя дорого в морг,твой номер это шесть!
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
Kain | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:08 | Сообщение # 657 |
Генерал-майор
Награды:
[ 3 ]
| Quote (6ora4b) Лучьше не пиши ) надо Никита надо!
Будь на ПоЗиТиВе ;)
Сообщение отредактировал Kain - Понедельник, 18.05.2009, 00:13 |
|
|
 |
 |
 |
 |