Обсуждение
|
|
 |
 |
Пьеро | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:11 | Сообщение # 603 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
Статус: Offline
| го....создавай тему.... Добавлено (16.05.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (ex0t) Пьеро, ахахахах. Го биф??? Давай блять тему создавай самоуверенный тип.....Добавлено (16.05.2009, 13:11) --------------------------------------------- ИЛИ ДАВАЙ АУДИО,НА ТЕБЯ МНЕ ТЕКСТА ПРОСТО НЕ ХВАТИТ......
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Пьеро | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:23 | Сообщение # 607 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| voron- дааа самоуверенность-это хорошо,но только не как у усла с манией величия..... не волнуйся,когда переходной возраст пройдёт ,станешь нормальным типом(может быть).... а ты мне в бифе получается уже и так проебал...даже текст не прислал( и не ебёт что там у тебя не получилось,согласился значит согласился....) вот прикрой свой рот и не пичатай своими клавишами больше вообще нихера в мой адрес.... а ex0t vs PiErO- будет биффф-там посмотрим....Добавлено (16.05.2009, 15:23) --------------------------------------------- P.s. заебали свои галимые понты нахер качать-конченные дети......
|
|
|
 |
VORON | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:25 | Сообщение # 608 |
2-3 на фри баттле и 1 на реванше
Награды:
Награды: 4
[ 49 ]
| Пьеро Бля..а ты думаешь я говорю не правду?:) Я уверен в себе,потому что я могу написать нормальный текст. На нормальном баттле,ты бы со своими квадратами обора бы не прошел, тут всё хуйня, для меня тут тренировка а не баттл. А ты блять тут типо стараешься..всё равно квадратишь) Учись писать... баттлы такого уровнядают тебе такую возможность.Добавлено (16.05.2009, 15:25) --------------------------------------------- Пьеро, А про подростковый возраст..хм....просто я рано начал писать и уже достиг такого уровня. Я незнаю когда ты писать начал..но пишешь ты хуёво сейчас..
Сообщение отредактировал VORON - Суббота, 16.05.2009, 15:24 |
|
|
 |
 |
VORON | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 610 |
Награды:
[ 49 ]
| Пьеро, Ты трэчо свой хотя бы один кинь для начала) Quote (Пьеро) :"Мне срать та твоё мнение о моих текстах...и вообще срать...." Я не думаю что только ясогласен с тем что ты хуёво пишешь.. ну вобщем срать так срать.. А аудио можно) Добавлено (16.05.2009, 15:38) --------------------------------------------- Пьеро, Дибил..я для полного смысла текста вставил строки..долбоёб ебаный...
|
|
|
 |
 |
VORON | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:42 | Сообщение # 612 |
Награды:
[ 49 ]
| Quote (Пьеро) ещё так думает ex0t да? Охх как ты еще не понимаешь многого... твои рифмы на 1... раскрытие норм еще более... Пиздец...кинь мне ссылку на хотя бы ОДИН СЕРЬЕЗНЫЙ БАТТЛ ГДЕ ТЫ ДОШЕЛ ХОТЯ БЫ ДО 3 РАУНДА??? Добавлено (16.05.2009, 15:42) --------------------------------------------- Кинешь на какой нить Юкозовский сайт:)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
VORON | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:51 | Сообщение # 616 |
Награды:
[ 49 ]
| Quote (Пьеро) аж немогу...)))))) Не можешь- не надо. Quote (Пьеро) мне нет ничего интересного в отм что ты сказал..... короче в моих глазах ты сейчас пустослов...просто.... Нет..я те втирал что ты на норм баттлах не пройдешь альше 3 раунда. А это правда.
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:59 | Сообщение # 617 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| И ВООБЩЕ БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ НАХУЙ..... ВЫЗЫВАЕТЕ НА БИФФ (exot) И ВТУПУЮ МОРОЗ..... ДААААА БЛЯТЬ.......Добавлено (16.05.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (VORON) Нет..я те втирал что ты на норм баттлах не пройдешь альше 3 раунда. А это правда. что за съезды ворон с темы?! может ты обиделся что я тебя пустословом не правильно назвал?!ок я обосную... - говориш что у меня херовые тексты и почему-то берёшь мои строчки себе в текст... а что если написал имя автора-это уже не плогиат? -порвёш меня фрисом?! а чё текст то на бифф не написал?!времени нету?!(ты же фрисы ебашиш быстро:)))) итд.... короче всё ясно с тобой парнниша....удачи...МИР
|
|
|
 |
VORON | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:08 | Сообщение # 618 |
Награды:
[ 49 ]
| Quote (Пьеро) - говориш что у меня херовые тексты и почему-то берёшь мои строчки себе в текст... Я тебе объяснил почему взял 2 строки из твоего текста. Quote (Пьеро) а что если написал имя автора-это уже не плогиат? Я не считаю это за плагиат. Ехот не ноет... Quote (Пьеро) порвёш меня фрисом?! а чё текст то на бифф не написал?!времени нету?!( Времени не было тогда. А потом я просто забил. Тем более чо ты бросаешь этот биф как пример, он разве чего стоит?
|
|
|
 |
 |
 |