Обсуждение
|
|
 |
 |
 |
VERS2 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 584 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 1 ]
Статус: Offline
| ООО)) Всё справедливо сделано! Скочу Респектос! разобрался с ситуацией! Quote Если скоч зайдёт то думаю он меня поставит в полу финал, так что ещё тут не сильно расслабляйтесь Его дня два не будет! Так что смирись с поражением!
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:10 | Сообщение # 585 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| Quote (VERS2) Всё справедливо сделано! Скочу Респектос! разобрался с ситуацией! + 1
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
VERS2 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:30 | Сообщение # 587 |
Лейтенант
Награды:
[ 1 ]
| ex0t, я организацией не знанимаюсь, я только судья! Ну а если ты приглашаешь судью, говоришь чтобы он решал кто пойдёт дальше - это уже не моя проблема, это так не делается! Ты всего лишь участник на равне с каждым и не имеешь права это делать! А то что во втором и третьем раунде проходили те у кого больше очей, это я видел впервые! Мне кажется что ты( ex0t) просто навязал своё мнение Скочу! Таким образом, ты бы прошёл до финала! МОЁ МНЕНИЕ!!!! Вот так! И не гони на судей, которые поставили тебе меньше! У каждого своё мнение!!! Я всё сказал!
|
|
|
 |
 |
VERS2 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:10 | Сообщение # 589 |
Лейтенант
Награды:
[ 1 ]
| Quote (ex0t) Я был во втором раунде против этой куйни. Может и так! Я не знаю что у вас тут было во 2 и 3 р! Quote (ex0t) VERS2, ты долбоёб да??? Quote (ex0t) Просто скоч долбоёб Повторение мать учения!) Можно и повежливей со старшими дядьками!!!! Quote (ex0t) Ворон вас всех выебет в очко! Ну тебя он уже выибал! Quote (ex0t) Я пойду на нормальные баттлы развивать свои способности Ну удачи в творчестве! Развивайся, повышай уровень! это не запрещается)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ros_sp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:34 | Сообщение # 599 |
1е место на 17 фри и 3 место реванше
Награды:
Награды: 1
[ 6 ]
| Ладно, надо и мне сказать... 1. Организация баттла (судейство, раунды, рандом и так далее) - на оценку 2, просмотрев оценки этого раунда, хочу сказать одно - судья должен быть непредвзтый, тут не так... а это уже не интересно 2. По поводу своего текста, ну не расстроен, я писал буквально за пару минут, так как не было времени, мне нужно было лететь домой, а тут иннета нет, вот получилось вылезти, и хорошо что не прошел, иначе бы свой текст не сдал бы!!! 3. Всем удачи... и так далее!!! , ВОРОНУ особенное желание к победе!
|
|
|
 |
 |