Обсуждение
|
|
Пьеро | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:28 | Сообщение # 561 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
Статус: Offline
| Quote (VERS2) Просто Єкзоту нада свой зад где-то втулить! +1 Добавлено (15.05.2009, 00:28) --------------------------------------------- и думаю татарин выставил-самые стоящие для всех оценки...
PiErO:(
Сообщение отредактировал Пьеро - Пятница, 15.05.2009, 00:28 |
|
|
 |
VERS2 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:45 | Сообщение # 562 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 1 ]
| да норм оценки!
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Волк | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:18 | Сообщение # 572 |
Рядовой
Награды:
[ 0 ]
| VORON, Рви Баттл Пернатый!!!!!!
Все кто меня Уважает: Регейтесь Тут http://Dsbattle.3dn.ru И учавствуйте!!!!
|
|
|
 |
 |
EL_T | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:22 | Сообщение # 574 |
Рядовой
Награды:
[ 0 ]
| ERE-m1-TE, О_о охуэнные оценки)) единственный кто понял текст) ну кроме Роса конечно (он то знает секрет этого текста) и рифма там есть довольно таки не банальная (кроме тех моментов где четыре рифмы на строчку)
|
|
|
 |
 |
 |
Пьеро | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:06 | Сообщение # 577 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| Quote (VORON) Пьеро, и + ERE-m1-TE тут каждого рванёт... так что ему можно.. какое это имеет отношение к судейству? Quote (VORON) просто из нас троих я не очень уверен что модер вылетит......ну и я:) прям ажжжж до глубины души задел - ещё один повод выложиться на полную.....
|
|
|
 |
ex0t | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:02 | Сообщение # 578 |
2е место на 3 тхт баттле
Награды:
Награды: 1
[ 81 ]
| Скоч ты пиздабол ебаный пошёл ты нахуй со своим ебланским ёбаным баттлом. ТО ТЫ БЛЯТЬ ПИШИШЬ ОДНО А ДЕЛАЕШЬ ДРУГОЕ, ДОЛБОЁБ. Всё, иди ты нахуй, ты не умеешь нехуя организововать!!! Добавлено (15.05.2009, 15:29) --------------------------------------------- ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПО БАЛЛАМ ПРОПУСКАТЬ БУДЕШЬ А ХУЛЬ ТЫ ПРОПУСТИЛ ПО ПАРАМ??? ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОШЁЛ, Я ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ БЛЯТЬ??????? ПОЧЕМУ В КОНЦЕ БАТТЛА МЕНЯЕСТЯ СИСТЕМА НАХУЙ?????????? Добавлено (15.05.2009, 15:30) --------------------------------------------- Пьеро, У МЕНЯ БАЛЛОВ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ДОЛБОЁБ ЁБАННЫЙ В ОЧКО НАХУЙ, А СКОЧ ПИЗДАБОЛ И ПОДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ!!! ОН ГОВОРИТ ОДНО А ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ!!! ОН ЖЕ СО ВТОРОГО РАУНДА ПО БАЛЛАМ ПРОПУСКАЛ???? Добавлено (15.05.2009, 15:43) --------------------------------------------- Я успокоился, но теперь кто нить объяснит почему я не прошёл? Скоч. Ты сказал что судишь у кого больше баллов и так уже со второго раунда. Я на втором месте по кол-ву балов и почему я не прошёл тогда? Так было и во втором и в третьем. Или ты решил вот так вот как тебе хочется?? Я теперь на 100% уверен что тут скоч кого-то тасчит, либо раунд дал не Миха! Почему я не прошёл? Это же тупо не справедливо. Добавлено (15.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- Если скоч зайдёт то думаю он меня поставит в полу финал, так что ещё тут не сильно расслабляйтесь
http://mcbattle.ucoz.net/forum http://style-records.at.ua/forum/ http://rap-rap-team.at.ua/forum/ http://hiphop-live.clan.su/forum/ Охуенные сайты!! =-)
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:17 | Сообщение # 579 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| Quote (ex0t) Пьеро, У МЕНЯ БАЛЛОВ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ДОЛБОЁБ ЁБАННЫЙ за эти гнилые словестные обороты-тебе мало ебало разбить......! Ты нихера не умеешь проигрывать-поминяй свой ник на : Малолетняя истеричка... Если ты за такую пиздатую правилость ведения батла,то скажу и я тебе....: -Какого хуя участник зовёт на 4-ом раунде своего друга судью(тем более,такого неопытного(ВООБЩЕ...)) (это пиздато по правилам?!!) -Какого хера ты решаеш кто из судий отдаст победу?!(Правильно?!!) -Какого хуя ты выставляеш оценки судьи(типа он передал)?!малоли что у него там с мылом!!! А то что ты говориш:"Какого хуя поменяли блять систему по среди 4 раунда..." это массовое решение- а не одного ... И какого хуя ты Скоча срёшь-?!!!- он в этом вообще не причём-он зделал верно,я уверен многие так думают..... А если бы ты прошёл дальше,то закрыв рот бабушкиным пирожком,сидел бы дальше гнал своё дерьмо,которое ваняет на весь форум ,блять...... Добавлено (15.05.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (ex0t) Скоч ты пиздабол ебаный пошёл ты нахуй со своим ебланским ёбаным баттлом. ТО ТЫ БЛЯТЬ ПИШИШЬ ОДНО А ДЕЛАЕШЬ ДРУГОЕ, ДОЛБОЁБ. Всё, иди ты нахуй, ты не умеешь нехуя организововать!!! а за такое галимое истерическое вырожение своих малолетних мыслей- Тебе надо бан дать.... И ремня под жопу,если это увидит твой папа..
|
|
|
 |
 |