Обсуждение
|
|
 |
 |
 |
F-F | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:30 | Сообщение # 884 |
победитель 3 тхт баттла
Награды:
| Старик, на уровень, не на уровень, вон, ты тоже вроде намного круче меня и ехота, ток нет тебя тут... Вон, все сцали кипятком от текстов двух драконов и где он? Я бля каждый раунд, раунд за раундом слышал что я квадратный и тупорылый, что мне не светит полуфинал. Чувак, это жизнь, тут ваще непонятно что происходит и кто на уровень выше.
|
|
|
 |
ex0t | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:51 | Сообщение # 885 |
2е место на 3 тхт баттле
Награды:
Награды: 1
[ 81 ]
Статус: Offline
| VORON, блять как ты ошибаешся... Если я захочу то так ёбну что пиздец. Но я ленивый  Добавлено (25.05.2009, 13:47) --------------------------------------------- Mc_Moder, ыыыыы Добавлено (25.05.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (VORON) Если судьи не тупые то Модер возьмёт бля...и это не обсуждается. Ты дурак или прикидываешся???? Или тут будет так же как Каже Обойма v.s. IQ ????? Если так же - то нахуй надо! P.S. Богачу, Модеру и Мне удачи. Победит сильнейший Модер 2 баттл, и второй раз мы в финале =)) Подозрительно =)) Добавлено (25.05.2009, 13:50) --------------------------------------------- VORON твой пост на 45 странице не даёт тебе право судить это во первых Во вторых: Что это за баттл на котором судьи набираются проебавшие в полуфинале? Это хуйня тогда получается Лучше всего что бы судили: MC [Sk[o]4] PR-DG Agent51 VERS2 ERE-m1-TE Самые лучшие судьи! Добавлено (25.05.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (ex0t) MC [Sk[o]4] PR-DG Agent51 VERS2 ERE-m1-TE Всё таки организатор баттла! Пусть хоть финал отсудит!
http://mcbattle.ucoz.net/forum http://style-records.at.ua/forum/ http://rap-rap-team.at.ua/forum/ http://hiphop-live.clan.su/forum/ Охуенные сайты!! =-)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Gerasim | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 889 |
Майор
Награды:
Награды: 0
[ 1 ]
| До финала ещё довольно долго, но как оказалось могу в Три шага поставить шах Марку, сдать его в брак, или же Убить в уличной драке, ударив первый раз в пах, и послать Его нахуй? Но нет пускай выносит текст, для баттла – естественно! До финала - по баллам от судей драных, вступая в Многочисленные драки, как собака разрывал на части, Пидарасов несчастных, и отчитаться надо за каждого И постскриптум: мне их не капельки не жалко… На пути к финалу поподались в пару многочисленные Ебланы, вторым стал элите стайл, но парнишку хватило Лишь на 7 баллов, и грохнул я его получив только от Одного судьи оценку пять, пять, два… Третьим стал ворон – его как парниша удалой попытался Слить силой мысли, но оба прошли – и теперь по разным Парам пиздимся, немыслимо, как судьи такое допустили… Ну а первым счастливчиком стал некий Дано, его слив Пошёл мыслить с кем сталкнусь далее… Но вот я в Полуфинале, оппонент – с большим словарным Запасом, я подумал – меня не касается, но Пьеро лови совет: Опасайся… Мне похуй на твои стишки ссаные, тебе до финала Как до Японии раком, я тебя в твой рваный анал шлюха трахал А Пьеро всё ахает, ты блять старик, не рассыпься от праха, я Гений рифмы, хоть и со смыслом иногда траблы, но за брата Удушу даже такого гада как ты – бля! Я выебал тебя, ты не Дойдёшь до финала, но судьи опять скажут: “Ты извини, экзот Но ты же слишком мал, зачем тебя пропускать далее? Тебя Растопчут Ворон и Богач в финале…” И ещё что-то дальше, Но знай из тебя звезда – как из меня организатор Восьмого баттла и если уж дошли до этого: -Привет, Дядя Скальд! ex0t, Придурок ты тупой ты что скаазки пишеш??? или что?? покажи мне рифму ебарь!!Рифмы на куплет в трех словах!!! Прозаик хренов!! 
|
|
|
 |
 |
Gerasim | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:11 | Сообщение # 891 |
Майор
Награды:
[ 1 ]
| ты бля прозой пишешь долбоеб!!!
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Kain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:21 | Сообщение # 897 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| Quote (6ora4b) Бля, модер, че за погода епт АХАХ Дождь ЕПт___
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
Mc_Moder | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 898 |
3е место на 3 тхт баттле
Награды:
[ 71 ]
| Я только с улицы... меня молния чуть не кбнула... я до сих пор трясусь... прфмо возле меня... Добавлено (25.05.2009, 22:28) --------------------------------------------- 6ora4b, я почти написал
И ритмы бит за битом бились будто битой бить на милость
|
|
|
 |
 |
 |