Обсуждение
|
|
 |
Kain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:48 | Сообщение # 922 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
Статус: Offline
| Quote (ex0t) 6ora4b, КАК УГАДАЛ??? сам смотрит))
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
 |
VORON | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:55 | Сообщение # 925 |
2-3 на фри баттле и 1 на реванше
Награды:
Награды: 4
[ 49 ]
| Quote (ex0t) VORON, блять как ты ошибаешся... Если я захочу то так ёбну что пиздец. Но я ленивый Бля а если я захочу? То как я ёбну? Я эти текста фристом писал(серьезно). Если сяду,и спокойно около часа буду писать текст, продумывая каждую рифму и раскрытие, это блять я незнаю чо получится. Но я ленивый Quote (ex0t) VORON твой пост на 45 странице не даёт тебе право судить это во первых Во вторых: Что это за баттл на котором судьи набираются проебавшие в полуфинале? Это хуйня тогда получается Я имею право пойти потом в судьи. Если бы не Модер, а например ты( я вобще думал что пар нету) стоял рядом со мной в так называемой* паре*, тебя бы тут не было. И возможно ты бы сам начал просить судить.Quote (Mc_Moder) а что Ворона я пройду не думал даже, так получилось... Ладно не прикидывайся)))
|
|
|
 |
Kain | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:58 | Сообщение # 926 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| Quote (6ora4b) а ранеток я уже сам и в 15 лет смотрел :)) нестрашно было самому смотреть?))
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
VERS2 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:11 | Сообщение # 940 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 1 ]
| ex0t, Что написал, то я и оценил! Немного на твои оценки повлиял один фактор, но я его не скажу! И кстати я ни за одного из финалистов) Я за Ворона)) И ещё Некитос не тараторит, а норм читает, если ты не улавливаешь его слов твои проблемы! Все кто из ZP - тот всё понимает! И не сравнивай себя с ним! Ты его уровень никогда не настигнешь! Quote (6ora4b) Кста очь классное ощущение - ожидание оценок smile 6ora4b, наслаждайся пока можно)
|
|
|
 |