Обсуждение
|
|
 |
 |
Пьеро | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:31 | Сообщение # 483 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
Статус: Offline
| Quote (Gang-ks) предьяв нет вопрос есть ну блять задавай... пишешь текста и не можеш нормально словесный оборот сформулировать... Quote (ex0t) Пьеро, пиздец ты нервный и ты чё бля,типа спокойный как под 3 литрами валерьянки скажеш?
PiErO:(
|
|
|
 |
 |
Пьеро | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 485 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| Quote (ERE-m1-TE) ахуеные персоны которые тут ниипатцо из себя строят и предлагают всё режать в бифах ты придурок...в батле не может быть всё спокойно... бифф-ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА! он лучше, чем просто пиздеть друг на друга! при чём тут нахрен то,что я строю из себя кого -то?(ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА,РАЗ НЕ БАЛАБОЛ)
|
|
|
 |
 |
Gang-ks | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 487 |
Подполковник
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
| Quote (Пьеро) ну блять задавай... 1)раз на то пошло кто блять? 2) что ты имел ввиду, когда говорил, что я первый кто сказал что петь не идет?
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
Пьеро | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:59 | Сообщение # 488 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| Quote (Gang-ks) раз на то пошло кто блять? ну вообще я сказал блять...так к слову...если ты хочешь это литературное слово примереть к себе,то пожалуйста ничег против не имеюQuote (Gang-ks) что ты имел ввиду, когда говорил, что я первый кто сказал что петь не идет? - а вот,что ты у меня хотел спросить Я ИМЕЛ В ВИДУ ,ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ЭТО СКАЗАЛ...ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ЭТО ПОДЪЁБ,ТО ИДИ ОБ СТЕНУ УБЕЙСЯ
|
|
|
 |
 |
 |
ERE-m1-TE | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:16 | Сообщение # 491 |
2-2 на фри и на реванше 17 фри
Награды:
Награды: 5
[ 6 ]
| Quote (Пьеро) ты придурок...в батле не может быть всё спокойно... бифф-ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА! он лучше, чем просто пиздеть друг на друга! при чём тут нахрен то,что я строю из себя кого -то?(ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА,РАЗ НЕ БАЛАБОЛ) завали бардачок клоун, выважу за базар сука читай внимательно : баттл в русском испалнении это организированый интернет-фистиваль, в котором люди показывают себя а не решают проблемы, БИФФ и БАТТЛ это 2 разных понятия впринципе как в россии так и в амереканской интерпретации, а зачем пиздеть на кого-то ? нахуй ты на меня быканул ? типа паказать из себя какой ты тут ахуенный и как вывозиш всех, не так ли Вась ? П.С. теперь вывази за придурка, если есть чем вывести и у тебя не тупо месячные.
|
|
|
 |
Kain | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:17 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| давайте еще 4уть 4уть посортесь) Добавлено (23.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- ебать ....столько имоций)))
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Пьеро | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 496 |
Полковник
Награды:
[ 27 ]
| Quote (ERE-m1-TE) ERE-m1-TE )раз ты начал цепляться к каждому слову..тогда и я начну...я это очень люблю -обосновывай...если есть чем вывести(с) -обосновывай,если есть чем вывести(с) Quote (ERE-m1-TE) какой ты тут ахуенный и как вывозиш всех -...нет...я всеголишь отвечаю тем кто меня трогает!например ты илиGang-ks ,но и всегда есть пару исключений..таких как exot теперь о главном- в любом батле есть какие-то проблемы... например: начинающиеся с людей попавших в пару...с того момента они становятся соперниками..и т.к. у каждого человека свои тараканы в голове...эти люди могут стать и врагами... а когда тобой правит злость,тогда и начинается своеобразноя война между ними и теми чьи стороны защищают своих друзей! обоснование почему ты придурок+ немного прочего: мне написал человек что:петь мне не идёт...я ему написал,что он первый кто это сказал...теперь заметь: он первый кинул предъяву о том что я его типа подъёбываю... я сказал:если есть предъявы всё можно решить в отделе биф... exot-орал на меня на весь форум ,что рвёт меня в текстовом бэтле...я вызвал его это проверить... ты влез вообщене к селу ни к городу...кинул мне предъявы с хера собачего оскорбив тем кем я ни есть... и что не придурок?! Добавлено (23.06.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (ERE-m1-TE) дело не в эмоциях а в засижености некоторых задротов за манитором нет голова..всё дело в высокомерии ТЕБЯ!правельный парень блять....
|
|
|
 |
Gang-ks | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:55 | Сообщение # 497 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Пьеро) он первый кинул предъяву о том что я его типа подъёбываю... предьяву???? различай вопрос и предьява за это и сказать можно...я тебе задал вопрос...мне не за чем предьявы тебе кидать
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
ERE-m1-TE | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:03 | Сообщение # 498 |
2-2 на фри и на реванше 17 фри
Награды:
Награды: 5
[ 6 ]
| Quote (Пьеро) -обосновывай...если есть чем вывести(с) доёбуешся без причины до всех подрят, пытаешся етим создать некую илюзию. Quote (Пьеро) Quote (ERE-m1-TE) сука-обосновывай,если есть чем вывести(с) это междуречие в даном предложении, учи грамматику, если бы это было обращением оно было бы выделено с 2-ух сторон запятыми Quote (Пьеро) -...нет...я всеголишь отвечаю тем кто меня трогает!например ты илиGang-ks ,но и всегда есть пару исключений..таких как exot я тебя трогал ? укажи где я выделил твоё имя или ник ? или у тебя крайние положение самооценки ? или очень хуёвае что ты во всех аскарблениях видиш свой адрес либо очень завышеное что ты тупо во ВСЕХ обращениях видел свох адрес Насчёт того что я сказал я не кого не хотел зацепить я просто канстонтирывал факт. Quote (Пьеро) ты влез вообщене к селу ни к городу...кинул мне предъявы с хера собачего оскорбив тем кем я ни есть... и что не придурок?! я тебя аскарблин Васюш ? я ещё раз повторяю я канстантирывал факт, в частности некого не оскарблял, просто подчеркнул поведение людей которые слишком много резко высказываются. Насчёт того что после того что людей ставят в пару они становятся врагами, бред, я сам был такой же года пол назад и думал если написано "опонент" значит он враг, но потом изменился, на этом баттле есть несколько человек с которыми я был в парах и можеш поверить, они врятли окликнут меня злым словом, потому что даже если зададут дисс, я не буду крыть человека матом как личность, я выскажу своё негативно-наиграное мнение по поводу его творчества, вить это не более чем интернет соревнования и я уверен как человека ты здесь низнаеш НИ-КО-ГО. Quote (Пьеро) нет голова..всё дело в высокомерии ТЕБЯ!правельный парень блять.... как бы небыло парадаксально но я веду себя гараздо здержаней чем ты, незаметил ?
|
|
|
 |
summersnow | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:17 | Сообщение # 499 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| я не очень слежу за сутью, но, кажется, тут кто то что то кому то сказал, до этого не имея отношения к разговору. так вот, я считаю, что надо в привате разбираться, чтобы посторонние не вмешивались. а то, что написано на виду у всех - и обсуждаться может всеми. имхо извиняюсь, если не в тему написал. неохота вникать в спор.
|
|
|
 |
Козявочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:14 | Сообщение # 500 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| summersnow, да на самом деле суть в том что кому-то просто очень хочется поебать мозг.
Бесплатный Рэпачок
|
|
|
 |