Обсуждение
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
The_Clown | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:32 | Сообщение # 528 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| Kain, а у тебя доллар горит
|
|
|
 |
 |
Kain | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:03 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| Quote (The_Clown) а у тебя доллар горит я им поткуриваю)
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
Пьеро | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:25 | Сообщение # 532 |
Полковник
Награды:
Награды: 3
[ 27 ]
| ERE-m1-TE-на самом деле,по твоим сообщениям в мой адрес -Ты норм чувак..сразу не рвёш гарячку. за это тебе от меня небольшой,но респект! на самом деле можно много что друг другу расказывать,но из этого не чего не выйдет.. из -за того что я тебя немного стал уважать по твоим изложением мыслей объясню тебе то из -за чего ты отослал в мой адес моё первое сообщение: итак: я люблю в свою сторону критику... мне написалчеловек :петь тебе не идёт... мой ответ:ты первый кто это написал! его ответ:ты меня подъебать пытаешся? я ответил:коротко говоря :если есть предъявы всё в бифе... ехот говорил что рвет меня в тескте+оскарбления..конечно же надо на биф вызвать и проверить... т.е. я не пытаюсь показать себя пиздатым телом...я просто становлюсь нервным если кто что -то протв меня имеет! а насчёт соперников в батле..я говорил:есть разные люди!есть такие что сопирник-значит -враг! надеюсь ты понял что я пытался тебе изложить... ничего личного... п.с.если есть каке-то предъявы ко мне...пиши в личку погорим... мир......
PiErO:(
|
|
|
 |
Kain | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
Награды:
Награды: 1
[ 3 ]
| Quote (LilLADY) Kain, отдай его мне лучше) далеко живешь))
Будь на ПоЗиТиВе ;)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Gang-ks | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:21 | Сообщение # 539 |
Подполковник
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
| самый крупный угольный бассейн..а еще у меня друзья в шахте ща вьебывают Quote (Mc|SK|o|4|) куда???? ну или четвертовать
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
 |