Обсуждение
|
|
 |
4ET | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:46 | Сообщение # 902 |
Лейтенант
Награды:
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| Quote (LilLADY) Отстой на личности переходить! Тебе я ничего доказывать не собираюсь,ибо безразлична к твоим словам! Не знаешь Чета лично- умолкни сука! ооооух....еще раз....кто на личнсти начал переходить?Quote (LilLADY) И че к чему у тебя ник 4ет!! Под Васю Чета штампуешься? Да ты даже рядом с ним не стоял! ахахахххх это не переход на личности.???тогда я тоже не переходил
4-4-4-et pro
|
|
|
 |
 |
4ET | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:50 | Сообщение # 904 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (LilLADY) Да ты балабол двуличный и все тут! пох,а ты не можешь остановится...разогналась как пулемет...
4-4-4-et pro
|
|
|
 |
 |
 |
Gang-ks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:21 | Сообщение # 907 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Quote (4ET) а насчет ганкса и ,хех ну чтож, если у вас такой честный бэтл...бля сдесь всегда только дети будут участввать,ну или задроты...кароч имхо . peace all а теперь подробнее че там насчет меня...дети? мои тексты на порядок взрослей выглядят чем твои
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:23 | Сообщение # 908 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Во превых детки,про мой текст можете поговорить чуть чуть,во вторых лил лэди, твое имя Наташа ? ты раньше на батлах под ником lilNato не участвовала,твой текст это жесть,вот если ты его еще сделала в аудио,то тогда это был бы оплот самого уёбишнгого рэпа по русски,рифмы на окончание рифмы на конце строки и только рифмы на шипящие,ни грамма смысла,я не читал твоего соперника,но я бы тебя не то что в третий не пустил бы,за такой текст забанить тебя нужно в момент!!!! Добавлено (05.07.2009, 09:23) --------------------------------------------- Когда такой текст зачитан женским голосом писклявым без вокальных данных и без тренировки ,я лучше буду прыгать под минимал техно и выплясывать тектоник,и ржать над таким рэпом !!!
|
|
|
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:37 | Сообщение # 910 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Не понравилось что ? Добавлено (05.07.2009, 09:37) --------------------------------------------- Gang-ks, у тебя в тексте больше половины рифм на шипящие,может ты не знаешь,они не очень ценятся,даже скажем так,очень не ценятся,тем более у тебя не красивые рифмы на шипящие!!
|
|
|
 |
LilLADY | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:54 | Сообщение # 911 |
Подполковник
Награды:
[ 13 ]
| Quote (ERE-m1-TE) еее кто там что про судей пиздел ? судьи говорите не адекватные ? что-то не устраюет обращайтесь лично к организатору и судьям а не мойте тут кости на форуме, именно вот такой пиздёж за спиной и есть - по децки согласна + Quote (Haxall) Во превых детки,про мой текст можете поговорить чуть чуть,во вторых лил лэди, твое имя Наташа ? ты раньше на батлах под ником lilNato не участвовала,твой текст это жесть,вот если ты его еще сделала в аудио,то тогда это был бы оплот самого уёбишнгого рэпа по русски,рифмы на окончание рифмы на конце строки и только рифмы на шипящие,ни грамма смысла,я не читал твоего соперника,но я бы тебя не то что в третий не пустил бы,за такой текст забанить тебя нужно в момент!!!! Нет,не Наташа. Рифмы на окончание рифмы, ты сам то понял че пизданул!! С точки зрения логикии и банальной эрудиции субьективного склада ума,что подразумевает обстрактное мышление, вытекает слудущее: ИДИ В *ОПУ!!
баттлы-нервы.. утраченые нервы.. (Вася Chet)
|
|
|
 |
Gang-ks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:04 | Сообщение # 912 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Haxall, ты свои рифмы видел? есть квадраты, строки длинные ритм так сказать выбит, на шипящие, и почему не ценятся? Добавлено (05.07.2009, 10:04) --------------------------------------------- на шипящие 8 строчек и то так задуманно....критин
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:59 | Сообщение # 918 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Gang-ks) ты свои рифмы видел? Супер вопрос,5 баллов,а как ты думаешь кто их писал ? Quote (Gang-ks) есть квадраты Показывай наглядно,или принимай статус балабола и не далекого!!! Quote (Gang-ks) строки длинные ритм так сказать выбит Строки длинные это что минус ? длинные строки нужно уметь рифмовать и уметь читать,а про ритм по подробнее,ты сам придумал этот термин "выбит" ? Quote (Gang-ks) на шипящие 8 строчек и то так задуманно Ну конечно,я так и понял,когда мс не умеет читать и не попадает в бит,это то же так задумано,гений :)) Quote (LilLADY) ИДИ В *ОПУ!! Супер,я был прав,всего два поста хватило,и сразу видно кто чего стоит. Quote (LilLADY) Рифмы на окончание рифмы я просто с пунктуацией тупанул, Quote (Haxall) рифмы на окончание,рифмы на конце строки Так правильно!
|
|
|
 |
Gang-ks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:08 | Сообщение # 919 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Haxall) Показывай наглядно,или принимай статус балабола и не далекого!!! разведкИ-ветвИ вряд лИ заядлымИ магиИ рифма на окончание, квадрат как хочешь принимай Quote (Haxall) Ну конечно,я так и понял,когда мс не умеет читать и не попадает в бит,это то же так задумано,гений :)) а ты слышал мои треки чтобы так говорить? Quote (Haxall) Супер вопрос,5 баллов,а как ты думаешь кто их писал ? может тебе кто помог
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
 |