Обсуждение
|
|
 |
StuFF-di | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 922 |
Майор
Награды:
Награды: 0
[ 2 ]
Статус: Offline
| Gang-ks, я о том,что надо в себе первоначально искать ошибки,а не в ком то!!!и не к чему гнать на людей,которых вообще не знаешь!!!я вообщем говорю,ко всем!!! Просто кто хочет обасрать кого то,попросите того человека аську и там уже на едине обливайте друг друга гавном,а не тут,на общее обозрение!!!это вам не дает ни чего в плюс!!!это лишь очередной раз доказывает ваши мозговые функции!
Интеллигентный хулиган
|
|
|
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:46 | Сообщение # 924 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Gang-ks) вряд лИ заядлымИ магиИ Я за вить-язвить Это квадрат ? Херню поришь чувак !! При чем тут твои трэки ? Я тебе пример привел,ты нарифмовал шипящими и говоришь так типа задумано,а я тебе пример привожу,что типа если какой то мс стелит не в бит и ему про это говорят,то он тоже что бы оправдаться может сказать типа " так было задумано" Quote (Gang-ks) ожет тебе кто помог Да помогли,мое левое и правое полушария мозга,что завидуешь что тебе они не могут помогать ? Ты притворяешься или как Gang-ks, ?
|
|
|
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:49 | Сообщение # 926 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| В этой теме обсуждают текста и так далее,я так и сделал,высказал свое мнени по поводу текстов лилэди и Gang-ks,
|
|
|
 |
 |
Gang-ks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:02 | Сообщение # 928 |
Подполковник
Награды:
[ 0 ]
| Haxall, не ну смотри..причем тут оффбит..мне нравится на шипящие я иногда рифмую...откуда ты можешь знать что мне нравится а что нет...правильно?Quote (Haxall) Ты притворяешься или как Gang-ks, ? ты о чем?
rap-liga.ucoz.ru
|
|
|
 |
 |
 |
GreG | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 931 |
Майор
Награды:
[ 0 ]
| Gang-ks, Ды не слушай ты всех этих долбоебов!Слушай ERE-m1-TE, а на остальных клади хуй!
Rap and only Rap...
|
|
|
 |
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 934 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (GreG) Gang-ks, Ды не слушай ты всех этих долбоебов Правильно,не нужно слушать долбаебов,я тоже их не слушая,интересно про кого ты ?
|
|
|
 |
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:14 | Сообщение # 936 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (Gang-ks) причем тут оффбит Третий раз повторю (может поможет) это был как пример, у меня знакомый есть,он песни пишет,рэп куплеты исполняет, только он их не читает а просто говорит без фишек без интонаций без эмоций,не играя голосом и так далее,я ему говорю "приятель хреново ты читаешь,где техника",он мне отвечает,что это такой стиль так задумано,вам простым смертным этого еще не понять. Так же и ты,не смог нарифмовать нормальными рифмами,осталось лишь отмазываться словами типа" так задумано"Добавлено (05.07.2009, 20:14) --------------------------------------------- Kain, ну это был как бы юмор и сарказм в каком то смысле,я же не полоумный,и понимаю намеки и так далее,просто скажи вот что ответить таким "людям" Василям а ? он пришел прочитал последнии пару постов,не узнав причины споров,сразу нашел кому отдать симпатию,ляпнул хрень и ушел,
|
|
|
 |
GreG | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:17 | Сообщение # 937 |
Майор
Награды:
[ 0 ]
| Haxall, Че ты блять городишь!Я читал всю твою чушь!Алеша нахуй!Подай патрон!
Rap and only Rap...
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:27 | Сообщение # 938 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Quote (GreG) Я читал всю твою чушь! весьма конкретно, к чему было твое пафосное заявление или совет,"не слушай этих долбаебов " этих это кого,по конкретней можно Василий !!
|
|
|
 |
GreG | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 939 |
Майор
Награды:
[ 0 ]
| Haxall, Слушай задрот форумский! Иди уже сиську соси и спать ложись!Будешь тут еще сопли на кулак наматывать...давай варежку закрывай и сьебывай под юбку!
Rap and only Rap...
|
|
|
 |
Haxall | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:51 | Сообщение # 940 |
Лейтенант
Награды:
[ 0 ]
| Оу,какой не культурный молодой человек Ты хоть за одно слово в мой адрес можешь ответить мальчиг? Выяснять какие то вопросы мирным путем,это называется наматывать сопли на кулак? Такие как ты герои бля,что могут лишь выебонить,матерных слов от папы наслушался а ? лучше в школе учись чему то,а не в туалете уроки проёбывай, Quote (GreG) сьебывай под юбку! да я хожу туда к дамам периодически,а у тебя ведать переходной возраст да ? ты уже хочешь секса но пока что не кто не дает и приходиться дрючить писю самостоятельно? Короче 355102830,аська если хочешь повыебонить туда или еще куда то. Ты пиздюк еще не чего не понимаешь не в культурном общении ни в теме в которую ввязался.понятно ?
Сообщение отредактировал Haxall - Воскресенье, 05.07.2009, 20:52 |
|
|
 |